Migração do Kaspersky Endpoint Agent

Se estiver a utilizar o Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ou uma versão mais recente com o componente EDR Optimum (agente incorporado) instalado, o suporte de integração com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum está imediatamente disponível após a instalação. O componente EDR Optimum não é compatível com o Kaspersky Endpoint Agent. Se o Kaspersky Endpoint Agent estiver instalado no computador, quando o Kaspersky Endpoint Security for atualizado para a versão 11.7.0, o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum continuará a funcionar com o Kaspersky Endpoint Security. (migrar a configuração [KES+KEA] para [KES+agente incorporado]). Além disso, o Kaspersky Endpoint Agent será removido do computador. Para concluir a migração do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security for Windows, tem de transferir as definições de tarefas e políticas através do Assistente de migração.

Se estiver a utilizar o Kaspersky Endpoint Security 11.4.0–11.6.0 para interoperabilidade com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, a aplicação inclui o Kaspersky Endpoint Agent. Pode instalar o Kaspersky Endpoint Agent lado a lado com o Kaspersky Endpoint Security.

No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent já não faz parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. Tem de transferir o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent em separado.

A solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert não suporta a interoperabilidade com o Kaspersky Endpoint Agent. A solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert utiliza o Kaspersky Endpoint Security com o agente integrado (versão 11.8.0 e posterior).

O componente EDR Optimum, como parte do Kaspersky Endpoint Security, suporta a interação com a solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0. A interação com Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum versão 1.0 não é suportada.